СПЕЦИальное лечение едой
Опубликовано 13 Янв 2009
Рубрики: Новости, Правильное питание
Согласно АЮРВЕДЕ, каждый вид пищи содержит в себе определенные свойства, качества (тяжелые — легкие, сухие — маслянистые, горячие — холодные и т.д.). Эти свойства воспринимаются организмом и оказывают прямой эффект на переваривание определенного вида пищи. Даже эмоциональное настроение может находиться под прямым влиянием съеденной пищи.
Важное условие лечения едой — это правильное сочетание вкусов. В Аюрведической кулинарии с этой целью используются специи и пряности.
Всему этому Вы сможете научиться на наших кулинарных курсах.
Запись производится постоянно. Начало по мере комплектования групп. Справки по телефону: 8-913-92-92-108 (см. РАСПИСАНИЕ)
Также у нас Вы можете приобрести необходимую литературу и специи