Слава зелени или обед под ногами
Опубликовано 07 Авг 2014
Рубрики: Новости, Правильное питание, Семинары, тренинги, лекции, мастер-классы
Уникальный семинар о зеленых пищевых растениях и их приготовлении
на Балтийской, 23 в «Саттвике»
26 августа в 18.00
проводит Алексей Карпеченков
Незаслуженно забытые полезные качества зеленых пищевых трав и деревьев не оставят равнодушным никого. Практически все, что необходимо для поддержания здоровья человека, есть в зеленой листве растений: витамины, минералы, аминокислоты, клетчатка, прана и многое другое.
Мы удивимся узнав, что питательная ценность ботвы моркови или свеклы больше, чем у самих корнеплодов, и то, что мы называем сорняками — ширица, лебеда, крапива, мокрица, сныть — являются целебными и питательными растениями. Ведическое кулинарное направление использует пищевые травы для приготовления ценных блюд. Некоторые из них имеют статус священных.
Семинар состоит из двух частей: В теоретической части семинара раскрывается питательная ценность зелени и ее поистине целебное влияние на наш организм. Так же будут представлены разные виды пищевых растений ( более 30!), способы их заготовки и хранения и разнообразные варианты приготовления блюд из зелени в 10 направлениях — от салатов до пирогов. В практической части семинара ( мастер-класс) будут продемонстрированы пищевые травы, показаны способы приготовления восьми блюд из зелени. Автор семинара делится 14 летним опытом практического применения знания о пищевых травах. Стоимость участия: 950 руб.
Справки по тел. (383) 3-108-238; (383) 347-50-01
Количество участников ограничено! Обязательна предварительная запись!
Подробнее об авторе: Алексей Карпеченков — популяризатор ведического знания и здорового образа жизни, лектор в области ведической социологии. Более двадцати лет изучает ведические знания, имеет авторитетное посвящение в ведическую традицию. В арсенале автора 11 семинаров, раскрывающих социальные и духовные аспекты ведической философии и культуры и кулинарный мастер-класс.
Комментарии
Оставьте свой отзыв